Очень вкусный и необычный салат. Кстати, если соберетесь им украсить праздничный стол, то не забудьте украсить сам салат ягодами брусники.
Нам понадобится:
- салат айсберг 100 г (я использовала ромэн)
- куриное филе 300 г
- растительное масло 20 мл
- половина ч.л. морской соли
- половина желтого болгарского перца
- лимонный сок
- 1/4 ч.л. горчицы
- перец
- 100 г консервированных ананасов
1. Салат моем, сушим и рвем на небольшие кусочки
2. Куриное филе режем кусочками и обжариваем, немного посолив
3. Перец нарезаем небольшими кусочками
4. Заправка - смешиваем лимонный сок, горчицу, перец черный молотый и соль до однородной массы. Для более сладкого вкуса можно добавить немного жидкости от ананасов.
5. Смешиваем и поливаем заправкой.
Нам понадобится:
- салат айсберг 100 г (я использовала ромэн)
- куриное филе 300 г
- растительное масло 20 мл
- половина ч.л. морской соли
- половина желтого болгарского перца
- лимонный сок
- 1/4 ч.л. горчицы
- перец
- 100 г консервированных ананасов
1. Салат моем, сушим и рвем на небольшие кусочки
2. Куриное филе режем кусочками и обжариваем, немного посолив
3. Перец нарезаем небольшими кусочками
4. Заправка - смешиваем лимонный сок, горчицу, перец черный молотый и соль до однородной массы. Для более сладкого вкуса можно добавить немного жидкости от ананасов.
5. Смешиваем и поливаем заправкой.
Приятного аппетита!!
это идеальное сочетание)обязательно приготовлю)
ОтветитьУдалить