среда, 4 апреля 2012 г.

4. Пицца гавайская

Очень простой рецепт. Так как у меня беда с выпечкой, то я решила схитрить и купила готовые коржи для пиццы. Пицца получилась очень вкусная, все-таки там мои самые любимые продукты - ветчина, ананас и сыр.
Кстати, этот рецепт можно отнести к Немецкой кухне, так как гавайская пицца очень похожа на гавайский тост, рецепт которого показал впервые германский повар Клеменс  Вильменрод.


Нам понадобится:
- 2 небольших коржа для пиццы

- кетчуп или томатная паста
- консервированные ананасы
- ветчина
- сыр

1. Разогреваем духовку до 180С
2. Ветчину режем кубиками
4. Салат режем кубиками или натираем на мелкой терке. Я часть сыра нарезала кубиками, а пармезан натерла.
5. Корж смазываем томатной пастой. На него укладываем ветчину, кубики сыра, ананасы (если кольцами то порезать кубиками) и сверху посыпаем тертым сыром.
6. Выпекаем в течение 25 минут


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий